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In studio Diego Filippini, la terza generazione dell’azienda Molino Filippini e suo legale rappresentante
Molino Filippini è una azienda storica che vede la luce negli anni ’40 quando per macinare il grano saraceno veniva usato un piccolissimo mulino ad acqua nella valle di Teglio, nel cuore della Valtellina, per poi distribuirlo alle persone del posto.
Da sempre abbraccia la cultura gastronomica locale con impegno e passione ma non si è mai fermata e grazie ad una costante ricerca si è evoluta per portare nelle case degli italiani prodotti sani e di qualità, specializzandosi poi nel biologico con un occhio attento alle richieste di un mercato sempre più esigente da un punto di vista alimentare. Oggi, oltre al grano saraceno, lavora anche mais, quinoa, miglio, riso, amaranto, quinoa, legumi, e molti altri cereali annoverati nella categoria del senza glutine.
Molino Filippini vanta nello specifico tre impianti che producono solo alimenti allergen free, quindi senza uova, latte, cioccolato, senape, insomma tutto quello è classificato come allergene alimentare.
I clienti sono diversificati: dall’industria, al supermercato al negozio specializzato, sia in Italia sia in Europa, con un affaccio recente anche sul mercato americano.
L’obiettivo è quello di realizzare prodotti sempre più innovativi con un concept più green.