logo_business24it
  • ECONOMIA
    • IMPRESA
    • FISCO
  • FINANZA
    • BANCHE
    • CRIPTOVALUTE
  • BORSA
  • LAVORO
  • ATTUALITA’
    • Esteri
    • TUTTO E’ BUSINESS
    • GREEN
  • POLITICA
  • INTERVISTE
Link utili >
Programmi TV
Radio
logo_/wp-content/uploads/2024/09/Logo-png-orizzontale.png logo_/wp-content/uploads/2024/01/Business-24-loghi-menu-imprese-possibili.png logo_/wp-content/uploads/2024/09/Business-24-loghi-il-mondo-incontra-1.png logo_/wp-content/uploads/2024/01/Business-24-loghi-menu-business-life.png logo_/wp-content/uploads/2024/01/Business-24-loghi-menu-mosche.png logo_/wp-content/uploads/2024/01/Business-24-loghi-menu-esperto-risponde.png
  • ECONOMIA
    • IMPRESA
    • FISCO
  • FINANZA
    • BANCHE
    • CRIPTOVALUTE
  • BORSA
  • LAVORO
  • ATTUALITA’
    • Esteri
    • TUTTO E’ BUSINESS
    • GREEN
  • POLITICA
  • INTERVISTE
  • PROGRAMMI TV
  • RADIO
  • PRESS
  • CAST
  • INFORMAZIONI
  • CONTATTI
  • Canale 824 di Sky
  • PRESS
  • CAST
  • INFORMAZIONI
  • CONTATTI
Cerca nel sito
Tutto e' business

Plant-based cheese: le alternative vegetali al formaggio

Micaela Ferraro
13 Ottobre 2020
Plant-based cheese: le alternative vegetali al formaggio
  • copiato!

Secondo uno studio il mercato dovrebbe raggiungere 2,5 miliardi di valore entro fine 2020 Il mercato plant-based è sempre più ricco perché la domanda di alternative a carne e formaggio […]

Secondo uno studio il mercato dovrebbe raggiungere 2,5 miliardi di valore entro fine 2020

Il mercato plant-based è sempre più ricco perché la domanda di alternative a carne e formaggio è in costante crescita. La carne resta il punto di riferimento quando si tratta di prodotti vegetali che possano sostituirla, e il valore del mercato si aggira intorno ai 12 miliardi di dollari a livello globale.

Tuttavia anche il plant-based del formaggio ha raggiunto numeri forti. Secondo lo studio della compagnia di market intelligence Transparency Market Research la crescita per il mercato delle alternative vegetali al formaggio potrebbe raggiungere un valore di 2,5 miliardi entro la fine di quest’anno.

I cambiamenti climatici e la ricerca di cibi sani sono i grandi motivi alla base dell’aumento della richiesta del mercato. Inoltre giocano una parte importante gli intolleranti al lattosio, un disturbo che in Italia colpisce tra il 40% e il 50% della popolazione.

Le industrie del settore stanno sostenendo grossi investimenti per rispondere alle esigenze dei clienti, soprattutto a livello tecnologico: nei primi sei mesi del 2020 è stato investito nel plant-based food l’equivalente dell’intero importo del 2018, un miliardo di dollari.

di: Micaela FERRARO

FOTO: ANSA

Ti potrebbe interessare anche:

  • plant-based
  • mercato culinario
  • horeca
  • carne
  • formaggio
  • vegani

Ti potrebbero interessare

Plant-based cheese: le alternative vegetali al formaggio
Tutto e' business
13 Ottobre 2020
Plant-based cheese: le alternative vegetali al formaggio
Secondo uno studio il mercato dovrebbe raggiungere 2,5 miliardi di valore entro fine 2020 Il mercato plant-based è sempre più…
Guarda ora

Business24™ - testata giornalistica del Gruppo Editoriale World Vision s.r.l.
Dir. resp.le: Maria Lucia Panucci

  • ECONOMIA
  • IMPRESA
  • ATTUALITA’
  • LAVORO
  • BORSA
  • FINANZA
  • POLITICA
  • CAST
  • CONTATTI
  • INFORMAZIONI
  • RADIO
TORNA ALL'INIZIO

Business24™ - testata giornalistica del Gruppo Editoriale World Vision s.r.l.
Dir. resp.le: Maria Lucia Panucci

Attenzione: errori di compilazione
Indirizzo email non valido
Indirizzo email già iscritto
Occorre accettare il consenso
Errore durante l'iscrizione
Iscrizione effettuata
logo_mm
Privacy Policy Cookie Policy Cmp Copyright © 2024. All Rights Reserved. Business24™
registrata presso il Tribunale di Genova
iscr. n° 10/2020 del 23/06/2020
World Vision s.r.l. P.I. 02848430993