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Caffè, Massimo Zanetti fa shopping in Ecuador e compra Hoja Verde Gourmet Hovgo

Maria Lucia Panucci
12 Aprile 2021
Caffè, Massimo Zanetti fa shopping in Ecuador e compra Hoja Verde Gourmet Hovgo
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Massimo Zanetti Beverage Group è una delle aziende leader a livello mondiale nella produzione, lavorazione e distribuzione del caffè Massimo Zanetti Beverage Group, una delle aziende leader a livello mondiale […]

Massimo Zanetti Beverage Group è una delle aziende leader a livello mondiale nella produzione, lavorazione e distribuzione del caffè

Massimo Zanetti Beverage Group, una delle aziende leader a livello mondiale nella produzione, lavorazione e distribuzione del caffè, fa shopping in Ecaudor, paese produttore delle migliori qualità di caffè e cacao al mondo, acquisendo Hoja Verde Gourmet Hovgo, il cui stabilimento produttivo, situato a Cayambe, a 70 chilometri da Quito, produce caffè e cioccolato partendo da materie prime selezionate di primissima qualità garantendo il controllo dell’intera filiera. «Siamo estremamente soddisfatti di aver finalizzato tale acquisizione, con elevate potenzialità, e di inserire Café Vélez e il cioccolato Hoja Verde nel nostro portafoglio di marchi», ha detto il presidente e Ceo, Massimo Zanetti.

Hoja Verde Gourmet in pochi anni ha saputo guadagnarsi una immagine di prestigio nel mondo del cioccolato, confermata dai numerosi premi ottenuti e dalle certificazioni. Molti prodotti, infatti, sono risultati tra i vincitori in recenti premi internazionali, quali l’Academy of Chocolate, l’Ecuador Chocolate Awards, e l’International Chocolate Awards Americas.

Il cacao di Hoja Verde Gourmet proviene dalle province di Esmeraldas e Zamora, a Nord Ovest e Sud dell’Ecuador e viene prodotto da piccoli produttori locali che utilizzano anche metodi di coltivazione biologici e sostenibili.

Il caffè, Café Vélez, proviene invece da produttori selezionati dalle province di Loja, Zamora, Intag e Pichincha, sede della capitale dell’Ecuador, Quito. I terreni equatoriali sono ricchi di minerali e le piantagioni presenti ad altitudini comprese tra 1200 e 2000 metri sul livello del mare conferiscono al caffè caratteristiche organolettiche uniche.

di: Maria Lucia PANUCCI

FOTO: ANSA

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